Creme de Alho Poró c/Palmito

Vamos de creme especial!!!

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200g de palmito
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • Água fervente
  • Sal e pimenta à gosto
  • Noz moscada à gosto
  • Ervas picadas à gosto (manjericão, alecrim ou orégano)

Preparo


Refogar a cebola, alho e o alho poró no azeite, acrescentar o palmito e refogar mais um pouco. Acrescentar água fervente. Cozinhar até que o palmito esteja bem macio.
Bater o palmito no liquidificador com um pouco da água para ajudar a bater. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Servir com as ervas e um fio de azeite por cima.

Sugestões

  1. Salpique em saladas
  2. Acompanhamento para frangos fritos e empanados
  3. Acompanhamento para churrasco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *