Tortilhas

Olá, vamos substituir seu jantar com um ótimo lanchinho!!!

Ingredientes

  • 500g de Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Açúcar
  • 6 colheres (sopa) de Manteiga Derretida (72g)
  • 15g Fermento biológico fresco
  • 1 xícara de Água morna ou leite

Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Após bem misturados e com uma massa lisa, sove por aproximadamente 5 minutos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Com a massa descansada, divida e abra com um rolo, deixando a massa ficar bem fininha (redonda ou triangular).
Em uma frigideira quente (não coloque óleo ou manteiga), coloque as massas e espere cerca de 3 minutos.
Vire, aguarde mais 3 minutos e retire do fogo.

Rendimento: 10 discos de tortilhas

Opções de Recheio

Peito de frango
Peito de peru
Carne moída
Queijos
Presunto
Atum
Vegetais
Maionese
Entre outros…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *